Canto à Poesia

Pela manhã os pássaros cantavam;
A chuva caia e na calha escorria
A emoção o coração invadia
E eu nada fazer podia para ver tua alegria renovada.

E a tilintar continuavam os pássaros
Na oferecida imensidão de Deus
O canto que alegrar e entristecer podia
Repicava no sereno pensar do dia.

Vozes em lugar algum se podiam ouvir
Mas o sonho era quase perfeito em mim
Orquestra da natureza
Beleza que não pode ter fim.

Algo dizia: “Este canto é pra ti, R J Cardoso!”.
Coração bondoso a sorrir
Cantes também, que a canção vai além do existir.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.