Meu amado... Sou tua...eternamente
Esperei tanto tempo por sua chegada
Que agora temo por sua saída
Ah meu amor como te desejo!
Desejo teu corpo
Tua Pele
Teu cheiro
Tenho te Amado tanto
Que para ser eternamente sua
Não me importaria nunca de abrir mão de mim
Nem de meus desejos
Só queria que fosse imortalizado
todos os nossos pensamentos
E que mesmo entregue a essa luxúria
Eu tenha você comigo sempre
Estar ao teu lado te amando
como nunca amei ninguém.
Lembra-te quando me perguntou
se eu queria ser sua mulher para sempre?
Ah meu amor!
Isso é o maior desejo do meu coração
Ser eternamente tua
E que tu sejas eternamente meu.