“ PORQUE TE AMO TANTO “

Uma noite em silencio,

Eu senti o gosto deste teu beijo

Gostoso em minha boca,

Fiquei surpreso, e acordei,

Pois era apenas um sonho.

Que pena, pensei e pensei,

Queria tanto tê-la só para mim.

A saudade de você meu amor,

Percorreu todo o m eu corpo,

E como é estranho ficar agora

Sem você , como te queria, queria tanto.

O amor que sinto por você

Insisti agora em não querer ir embora,

Pois a recordações de você é como a brasa,

Que teima em queimar ainda no fogo.

Sem alegria, sem cheiro eu sigo

O meu caminho que vejo na

Minha frente e tudo passam,

Passa tão ligeiro que a tua falta

Meu amor me faz ficar doente.

Surpresa acordou, e me vi olhando

No espelho de meu quarto a sorris,

E fui logo pensando que eu preciso

Amar-me tanto quanto eu te amo,

Pois sempre é preciso descobrir,

Porque será que te amo tanto.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/11/2012
Código do texto: T3981431
Classificação de conteúdo: seguro