Brilho do amor
Olho-te , entre estrelas animadas.
Celestes faíscas na tua imagem repousando.
Deitado em sublimes nuvens alinhadas,
entre anjos ao redor te ornando.
.
Aos poucos rompe-se puro canto
Sob o som deslizam imagens por neblina
Modulam se ajeitam num canto.
Aos meus olhos deslumbram (filho)em retina.
.
Contemplo suave e doce miragem.
Beijo-te anjo à etérea distância.
Abro braços para tão terna imagem.
.
Transponho sonho vejo-te ( filho).
Na terra fantasia de puro amor.
Imaginar-te em sonho, de saudade brilho.
Regina Ferreirinha