Sacrifício

Hei de calar minha inspiração
No frio de tua alma posso me condenar
Meus ossos irão doer
Mas não irei essa dor lacerante poetar...

-Oceano bravio...Tempestade Pueril


hei de afogar - me no sal do suor e das lagrimas
Hei de calar diante a face da incerteza
Minha guerra é não lutar
E desistir é grande proeza...
Pois não morrer diante minha impotência
É vencer o que não me pertence
(Esta tua inconcebível tristeza)

Por isso mato minha inspiração
(Sacrifício por tua vida)
Calo minha voz na multidão
mas não mato meu alivio...Minha consolação...
(sacrifício da minha por tua vida)
Calo todas as vozes...
Mas a arte é perpetua
Tal como é minha poesia!


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981391
Classificação de conteúdo: seguro