É você

Nessa madrugada onde tudo se esconde,

A solidão se faz presente.

Vontade de fugir não sei pra onde,

Dói a culpa por sentir esse amor inocente.

Nasci pra viver do seu lado todos os momentos,

Você é recorrente nos sonhos meus.

E passa o dia nos meus pensamentos,

Pra ter seu amor imploro todo dia a Deus.

Desejo algo sublime e eterno,

Que está nos braços de outro alguém.

E cada dia sem você é um inferno,

Pois descobri que você me faz tão bem,

Contigo tenho o sentimento mais fraterno

Meu amor é só seu e de mais ninguém.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.