DELICADEZA
Eu toco seu rosto com cuidado
como quem teme que se desfaça...
A delicadeza dos traços finos
é incontestável obra de arte do criador...
E eu te amo assim como quem prova um
fruto raro. Com um certo medo, intensidade
de sentimento e incontida emoção!
Denise Flor ©