PLENA
Quero dormir ao teu corpo abraçada,
Sentindo teu cheiro másculo gostoso
adentrar minhas narinas...
Pouso meu rosto no teu peito,
Ouço teu coração que pulsa tranquilo
Nessa paz que a noite nos traz...
Adormeço serena nos teus braços aninhada,
Envolta no teu amor sinto-me plena!
Denise Flor©