Mais um dia sem você
A noite chega
Trazendo a saudade
E a doce esperança
De te encontrar
Nos meus sonhos...
Enquanto o sono não vem
Estou contigo,
Em pensamento.
Adormeço...
E em sonhos,
Teu corpo quente
Aquece-me...
Amanheço repleta de ti,
Pra viver mais um dia
Sem você!