EU QUERIA MUITO...
Eu queria muito...
Te amar e te sentir
Te abraçar e te beijar
Te ouvir e te falar
E sentir você em mim.
Eu queria muito...
Te encontrar para te amar
Concretizar o que sentimos
Tornar realidade o sonho
As nossas fantasias.
Eu queria muito...
Te amar e te sentir
Viver de verdade
Esse sentimento
Te mostrar a felicidade
E tornar a sorrir.
Eu queria muito...
Você.
Peruibe - 09/11/2012 - 15:30 hs.