AMOR ANSIADO
Encontro marcado
Beijos e abraços a
serem saciados
Medo do não agrado
Amor ansiado.
Encontro marcado
Tudo combinado
Horário marcado
Local recomendado
Amor ansiado.
Encontro marcado
Dúvidas sentidas
Palavras a serem ditas
Esperança renovada
Amor ansiado.
Encontro marcado
Encontro adiado
Frustação sentida
Alma ferida
Olhar perdido
Amor ansiado.
Eldorado - 05/11/2012 - 18:00 hs.