Tua presença

Dói.. doí muito

Quando você esta longe

E aquele seu perfume

Marca ainda sua presença

As lembranças apaziguam

Mas não conseguem por muito tempo

Atenuar a saudade crescente de ti

Nem diminuir a dor em meu peito

O sabor de teus beijos

Presentes em minha memória

Marcados eternamente em meus lábios

Aflorando mais uma vez o desejo por ti

Somente a tua presença

Vai reconfortar meu coração

Acabar com a solidão e o medo

E fortalecer todo esse meu amor

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/11/2012
Código do texto: T3981161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.