Amor para toda a vida - parte I

Ele veio ao meu encontro

Numa tarde de sábado

Ele disse que viria um dia

E ele veio ontem...

Pernas trêmulas, sorriso certo

Passos apressados, coração acelerado

Ruas movimentadas, em frente ao cais

Não mais...ele...ao longe me encontra com os olhos...

E aquele sorriso se abre no infinito

Atravessei a avenida, joguei-me num longo abraço

No calor do corpo do meu antigo amor

Desse nosso amor que não morreu

Que durou uma vida inteira...e agora?

Promessas, palavras, suaves beijos...

Levando os sonhos do passado para um breve futuro...

Quer ao meu lado estar...arrumar o caminho...

E não mais deixar separar de nós, o nosso amor!

É forte demais...saber que o beijo nada mudou

E que realmente o tempo passou e houve os desencontros da vida...

E o que ficou ontem, naquele encontro foi...

Foi ter a certeza de querer estar junto, com todo carinho

Que desperdiçamos por toda uma vida!

Ele falou ao meu ouvido o quanto deseja

Recuperar o tempo perdido, mudar de cidade, recomeçar...

O que foi interrompido por conta da vida.

Olhei de longe e vi o que nunca esqueci daquele

Homem cheio de brios, que nunca esqueceu do nosso amor

Um homem cheio de certezas, querendo apenas ser feliz

E fazer-me feliz por toda eternidade que teremos na vida.

Eu não estou perdida porque esta história é real

Atravessou décadas e veio ao meu encontro...

E agora, caro leitor, o que eu faço com este amor

Querendo findar ao meu lado?

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981098
Classificação de conteúdo: seguro