AFRODITE

Afrodite, deusa do amor

Quero sentir te logo

Este toque de mãos

Que somente você tem.

Afrodite, quero ter te

Entre lábios ardentes

Beijar te veemente

E percorrer sua pele.

Afrodite, que nossos corpos queimem

Como vulcão em erupção

Que fervilha na praia do desejo

E que nos amemos sem fim...

Afrodite, me ame mais uma vez

E assim por diante, por vez

Me faça viver, em braços

E a cada momento,que beijemos.

Afrodite, deusa do prazer

Que em cada gemido

Me faz cálido beijos doar

E entregar por inteiro

Ama me Afrodite, mais uma vez

E eu, amarei te de vez

Farei com que o mundo saiba de nós

E assim amaremos toda vez.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 11/11/2012
Código do texto: T3981087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.