AMADO

SENTIMENTO QUE NASCEU NA TROCA DE OLHARES

DESEJOS QUE SURGIRAM NO TOQUE, NO CHEIRO DA PELE

MOMENTOS VIVIDOS EM INTENSA CUMPLICIDADE

O TEMPO PASSOU... CADA UM SEGUIU SEU CAMINHO...

MAS, NO FUNDO DO PEITO FICOU UMA HISTÓRIA

QUE EM NÓS PROCURAVA ESPAÇO PARA RECOMEÇAR

DE REPENTE RENASCEU TRAZENDO TODAS AS ESTAÇÕES

É MÁGICO VOLTAR A SENTIR O CALOR NO CORAÇÃO

O CHEIRO PERFUMADO DAS FLORES NAS MANHÃS

O VENTO FRIO DAS NOITES AQUECIDAS NO ABRAÇO

O SABOR DA SEIVA GOSTOSA DE FRUTA MADURA...

PURA EMOÇÃO COMPARTILHAR TUDO ISSO CONTIGO

AINDA QUE EU TE DEDIQUE TODAS AS MINHAS POESIAS

AINDA QUE EU TE CANTE EM TODOS OS MEUS POEMAS

AINDA ASSIM SEMPRE FICARÁ FALTANDO

TEMAS E VERSOS PARA DIZER O QUANTO TE AMO!

(Cida Vieira)

Dedicado a J.D.C.G.