RAIMUNDA

É Raimunda, a quanto tempo

Eu cá, simplesmente digo

E hoje eu meditei calado

E não resisti, por isso risco...

Raimunda me beija a teu bel prazer

Alimenta toda a sua vontade

Incorpora meu corpo ao seu

E me leva ao seu céu.

Raimunda me devora com o seu querer

Sinta o gosto da carne deste menino

E a vida do âmago arranques

Saciando te, por inteira, as vontades.

Raimunda tu és a predadora deste amor

Tens intensidade no beijar e falar

E sinto te, as suas contrações me fundindo

Carne, espírito e sentimento.

Raimunda, mata como quiseres

Pode retirar de mim toda a força

Desde que sempre fique comigo

E me ame, como queres.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 11/11/2012
Código do texto: T3981063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.