Posse
 
Beira a loucura meu amor por ti!
Não me falem que isto e desatino,
Que o amor é lindo, coisa e tal.
Amo assim, sem rédeas, sem escrúpulos
Jogado ao desespero de te perder.
Já me passa pela cabeça a fúria,
A vontade desequilibrada do ataque,
Ver-te em outros braços seria o fim.
Imaginar não te ter mais, desgraça feita.
Olhar em teus olhos é alivio para o espírito,
Tocá-la tudo faz sentido,
Teu corpo, meu paraíso.
Nessas águas que navego há tempos,
Jamais delas perderei a rota.
À deriva tudo em volta:
Teu amor é porto que atraco no escuro
Tua vida tomei-a para mim sem volta.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
 
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3981060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.