Namora-me

Quero namorar!

Namorar o teu sonho

No amanhecer do teu corpo.

Namorar no embalo

Da tua voz, enobrecer de amor!

Se não disse o que é amar

É porque não provei do teu beijo

Mas na amplitude do meu desejo, deixa que eu te namore,

Que te implore, beija-me e então...

Deixa eu entardecer na tua pele e sem vestes

Fazer-te viajar nestes anseios...

Mata meu desejo e namora-me!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 11/11/2012
Código do texto: T3981044
Classificação de conteúdo: seguro