CALMA NOSSA, GRÃOS
Dor que reveste minha calma
Atenta agonia que implica em sua dor
Sara caro hospital em puto público
Posso cuidar de você
Cuida, ajuda, cura, alivia
Toma para si e arranca do outro
Lágrima que retoma aos olhos
Sarando o mal sem lamentos
Dá a mão
Reprime o sofrimento, a dor
Anestesia, leva, repele, destrói.
Gemidos para suspiros.
Cortes para sorrisos
Num calar noturno
Absurdo de querer provar cuidado.