A CHUVA
A Chuva
A chuva vem de uma altura
Impossível de se imaginar
Gota por gota invade o peito
Como o sentimento de amar
Deixa cabelos molhados
E um corpo refrescado a sonhar
Coração e alma se entendem
Nesse véu a flutuar
Eu te pego no colo menina
Para aproximar teu olhar
E roubar um beijo de chuva
Pro meu infinito amor
Em teus desejos alimentar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98