Uma Declaração de Amor II

Anjo, querida de minha emoção

Eu quis fazer uma serenata

Voz e violão.

Mas vão tentar meras palavras

Te fazer lembrar de mim

Para que não te firam os ouvidos

Mau refrão e voz ruim

Sei que nada é tão sublime

Como o amor em uma canção

Mas quanto valem tais palavras

Que me brotam ao coração ?

Alma gêmea de minh'alma

Amor de louca paixão

És toda minha vida

Como é teu meu coração

Se te aflige a tempestade

Se te fere a solidão

Vem comigo nesta estrada

Me estenda sua mão

Sou a luz quase apagada

Que você sabe acender

Sou perdido em meio ao nada

Que você vem socorrer

Brisa leve da manhã

Que me toca com carinho

Junte ao meu o seu amor

E constrói o nosso ninho