Miocárdio do Coração
Por que és tão difícil
Não entendes que quero teu bem?
Percebes que nunca mudará.
O encanto que de ti a mim convém
Por que ser tão modesta?
Tens medo de mim, de você ou de nos?
Entendas meus sentimentos.
O grito da minha alma que sai pela minha voz
Dificuldade não ajuda
Nem tão pouco atrapalha
Só me aumenta essa angustia
De um dia encontra-lá
Saberia se dissesse sim
Eu sofreria se dissesse não
Enquanto tens essas duvidas
Sofro de Miocárdio do Coração