Minhas flores

Jardim de lindas donzelas.

Meu mundo, minha alegria.

O que seria sem elas...

Fizeram nascer minha poesia.

Meu jardim cheio de flor.

Amores da vida inteira.

Fizeram ir embora a dor

como a nuvem passageira.

Rostinhos da felicidade,

donzelas feitas de amores.

Lindas prendas de verdade,

nossas adoráveis flores.

Sua beleza Deus já sabia.

Das trevas fez o amor.

Também minha linda poesia

na alegria e na dor.

Sou eterno enamorado,

não consigo me libertar.

Prisioneiro mais amado

que no jardim quer morar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 11/11/2012
Código do texto: T3980948
Classificação de conteúdo: seguro