O amor que trago em mim
Amor que é teu,
Que transborda
E toma conta do meu viver...
Amor que me transforma
Que me alegra,
Que me atiça...
Que faz dos meus olhos
Brotar a cobiça,
Querendo-te pra mim...
Vem meu amor
Toma-me com vontade
É você quem eu amo...
Venha saciar-me a sede
E a fome...
Venha e junte ao meu
O teu sobrenome.