Querendo sonhar um sonho diferente,

estou aqui deitado nesta cama, muito carente.

somente as mãos geladas desta madrugada fria,

é que me fazem companhia.

Os meus pensamentos te trazem até a mim,

mas acho que fantasiar assim é ruim,

porque não tenho o teu calor para me aquecer.

O melhor de mim está com você.

Te quero amar, mas você está distante...

Queria que os seus pensamentos errantes,

se encontrassem com os meus.

Assim, os meus desejos seriam o teus.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/11/2012
Código do texto: T3980868
Classificação de conteúdo: seguro