Respiro com o coração cheio de amor,

neste dia tão lindo.

Aspiro com todo o meu carinho,

a energia maravilhosa que há no ar,

e suspiro com ternura pensando ti.

Retiro de dentro de mim,

o melhor que tenho,

e sopro em direção ao seu coração,

para que te tenhas felicidade sem fim.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 11/11/2012
Código do texto: T3980865
Classificação de conteúdo: seguro