SEREMOS ETERNOS.
De novo em teus braços adormeci,
Estava tão longe da realidade que parecia um delírio,
Durante muito tempo eu vivi em busca de ti.
Vivi em segundos, o que esperei por toda uma vida,
Amor, enfim voce foi minha,
Agora não posso permitir sua partida.
E para isso não preciso pedir mais de que o eterno,
Pois de tudo o que vivi até então,
Nunca sequer ousei em pedir mais belo.
Preciso viver tudo aquilo de novo,
Por quanto tempo durem nossas vidas,
Envolvido em teus braços,
Renovo-me a cada dia,
Já não tenho mais feridas.
Não precisamos de sonhos,
Somos a própria realidade em desenvolvimento,
Viveremos o resto de nossos dias nos amando,
Pois nos eternizamos a cada momento.