FILHA,TE AMO

FILHA,TE AMO!

Minha menininha de cabelos castanhos

Que depois teve mechas cor de rosa

Loira enfim como pedia o seu coração

E mais tarde mechas vermelhas

no tom da sua emoção

Menininha contraditória, que ora ri ora chora,

Somos, menininha, todos assim,

Vamos fazendo de lágrimas e sorrisos

O adubo dos nossos jardins

O tempo vai passando e as raízes se plantando

Menininha sei que as vezes nos estranhamos

Mas sei , que muito mais nos amamos

O teu sorriso para mim é a raiz mais profunda

Porque que sei que as lágrimas

são só de crescimento

Você menininha intensa

está aprendendo com cada momento

Ensina-me em contrapartida

o melhor dos sentimentos

Admiro a força da tua voz,

mesmo quando dizes o que não quero ouvir

admiro porque sei que tudo que dizes

tem um verdadeiro sentir...

Admiro-te a integridade

Revelada com tão pouca idade

Sou sua fã menininha

E se depender do meu amor

Nunca estarás sozinha...

Te amo filha!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980853
Classificação de conteúdo: seguro