Sonho contigo...
Pela força do amor ardente,
de quem muito deseja e quer;
fomos unidos pelo Onipotente:
eu...marido...tu...mulher!...
Depois de abençoada deste amor
a chama que eterna brilha;
de presente deu-nos o Criador
a nossa tão querida filha!...
Dirás(então):-Meu amigo,
quando foi que vivi contigo,
esses momentos risonhos?...
...E eu te direi:-Minha cara;
não sabes?...então repara:
simplesmente em meus sonhos!...