Amar-te na medida...

(...) é assim,

fragmentado;

discreto, indiscreto,

abstrato, concreto,

inteiro, completo;

inexiste o exato,

medida certa na

incerteza da vida;

amar-te como

fosse o primeiro dia;

entregar-me como

a primeira vez;

beijar-te como

ninguém jamais;

ousar saciar teus

desejos e vontades;

render-te nos desenhos

que faço e refaço

em teus braços,

no teu corpo inteiro;

arteiro sobremaneira;

um amor quase irreal

só que imortal,

absolutamente

pleno e meu.

Marisa de Medeiros