Angustia
Dói pensar que te perdi
o simples ato de viver por si só é penoso.
queria deixar de existir só pra não conhecer esta dor.
Me sinto perdida num vazio sem fim
ao meu redor só há escuridão.
Chamo, mas só o eco da minha própria vóz me responde,
Estou só, e neste abismo de solidão mergulho em queda livre.
Queria gritar, mas não tenho forças
choro em silêncio,
e minhas lágrimas correm quentes em minha face gelada.
Queria o doce beijo da morte, mas ela também me rejeita.
Sigo, tentando não lembrar que existo
e dia após dia, noite após noite, te espero.