Meu Príncipe Alado.

Minhas esperanças continuam vivas

Alimentadas supostamente a que?

Não sei mas vivas e lindas.

Eu não sei me explique o por que!

Mesmo sem tê-lo ao meu lado

Só de pensar em você ja me contento

Ludibriando minha própria mente

Mantendo meu coração enganado.

Com o pensamento ludibriado

Sonho todas as noites contigo

Com o querer estar perto

Sinto você ao meu lado.

Quem me dera ser sua namorada

Tu seria coberto de carinho

Não pensaria em mais nada

Isto seria para mim um conto de fadas!

Sou uma garotinha sem sorte

Uma princesinha estabanada.

Antes, mesmo sem tê-lo

Ao menos, eu poderia vê-lo

Agora foi-me isso imputado

Como um privilégio roubado

Mas em meu coração permanece a verdade,

Pura e sem maldade!

De coração e bom grado

Eu irei amá-lo

Por toda eternidade

Serás MEU PRÍNCIPE ALADO!

Em: 14/09/2010

Lully lopes
Enviado por Lully lopes em 11/11/2012
Código do texto: T3980725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.