PÁSSAROS FERIDOS
O amor quando chega arrebata corações
Sempre um procura o outro na multidão
Quando almas gêmeas se identificam
Vivem na mais bela emoção
Quando esse amor é proibido
Torna-se mais intenso
Lutam para viver
Esse amor imenso
Quando o amor é verdadeiro
Um se mata para encontrar o outro na eternidade
Se não pode viver esse amor nesta vida
Que viva na eternidade
Tombaram como pássaros feridos
Impedidos de amarem
Partiram unidos desta vida
Para viverem no além
Como viveu e morreu
Para se encontrar além do véu
Julieta e Romeu
Amando se no céu