Apenas
Apenas repouse seus lábios nos meus
E sussurre baixinho
Que isso vai passar.
Apenas me envolva em seu abraço,
Inunde meus sentidos com você
E faça eu me sentir protegida.
Esteja comigo e já será o suficiente.
Sem cobrança,
Por escolha sua.
Apenas fique se sentir-se a vontade.
Então será só eu e você
E tudo ficará bem.