Uma história de amor vivida
 
Iniciamos um conto,
Quando nos conhecemos.
Damos vida ao evento
A cada momento que nos encontramos,
Quando fazemos de nós protagonistas,
de uma linda novela real.

Você é meu herói e eu sua heroína.
Um ponto, uma palavra
Uma transcrição,
Uma história delineada,
Feita com carinho, respeito e amor.
Estamos construindo uma estrada,
Cada dia uma pedrinha colocada.
E não nos esqueceremos de flores,
Pra perfumar nossa trilha de amores,
Que leva ao nosso refúgio fascinante,
Um lugar de paz, de felicidade
Simples,
Cheio de luz,
Aconchegante,
Onde nossos momentos serão marcantes,
Onde cada minuto será uma eternidade,
Assim escreveremos nossa história,
Um ponto uma palavra,
Uma transcrição,
De sentimentos
Evidências do coração
Reveladas
Uma história de amor vivida.
 

 
 
 


 
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 11/11/2012
Código do texto: T3980634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.