Quem sabe
Era amor
Agora é apenas dor
Um amor abandonado
Deixado para trás no fundo de um poço qualquer
E não!
Não vou resgata-lo
Não sou nenhum anjo
Muito menos tola de querer sofrer mais ainda com uma coisa que não tem evolução
Que fique lá se corroendo pelo abandono
Eu não tenho dono
Nunca tive
E nunca vou ter
Que fique lá
Eu quero é viver
Aproveitar
Beijar
E quem sabe voltar até a ....
Amar?!....