SONETO DE UM PEITO PIEGAS
Vivi eternamente contigo por dois anos.
Um contubérnio infinitamente terno.
Chorei tua dor; ri teu riso. Desenganos...
Um Soneto da Fidelidade de inverno.
Um varão, num verão, rompeu um dueto
De unilateral amor. Ocaso de um caso. A dor!
"Não serei lado de triângulo, prometo;
A distância resolve". Parti, sem rancor,...
...Com a esperança de um novo alvorecer
Que fosse favorecer um coração carente.
Esqueci-me que "a saudade mata a gente".
E ela, teimosa, jamais deixou fenecer
A chama que, desrespeitosamente, arde,
Num peito piegas e mais do que covarde.