Nosso Amor

Hoje não estamos mais juntos

Você tem outro, e não questiono tão precipitada decisão.

Você sabe que me marcou

Estou cicatrizado por seu amor, por sua dor sua verdade.

Você era a música de Vinícius e Tom

Lembro-me das noites em que descobríamos o amor

Tínhamos uma ligação de dor

Eu já tinha sido esquecido, por ironia você também.

Nosso amor era platônico, aristocrático e mais.

Era tudo, era fogo, paixão e momento.

A verdade é que eu não sei como te deixei

E nem sei se foi eu.

Seu amor era minha promessa de amor eterno

Mas na vida, temos que estar preparado para o que é belo.

E também o que é incerto, e era, e foi, e é.

Até hoje quando nos cruzamos caímos na tentação

Pode ser que nosso coração não tem encontrado a libertação.

Estou preso a você, mesmo você sendo preso a outro.

Por isso que afirmo que amar dói.

Mas quem não gosta de pagar o preço?

E quem não gosta de se aventurar no auto preço?

Então me contentaria com sua ida, às vezes sua venda.

Escrevo está carta somente para ainda te dizer.

Que o tempo pode passar, mas um amor bem vivido.

Não passa com o tempo, mas permanece vivo.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 11/11/2012
Código do texto: T3980545
Classificação de conteúdo: seguro