"FALANDO DE AMOR EM VERSOS".
   ARMANDO LEMES.
 
Falo do amor sincero,
aquele amor que mais quero,
para nós dois querida.
O amor dos beijos e abraços,
que não permite o fracasso,
pelo resto de nossas vidas.
 
Falo do amor consciente,
de dois corações frementes
que se amam de paixão.
O amor comprometido,
entre mulher e marido,
o amor de uma união.
 
Falo do amor da juventude,
que esbanjam saúde,
sem nenhum comprometimento.
É o amor lindo dos sonhos,
que faz dois corações risonhos,
apaixonar por momentos.
 
Falo do amor traiçoeiro,
conquistado pelo dinheiro,
de um coração sofrido.
O amor das mariposas,
mulheres que já foram esposas,
mas perderam seus maridos.
 
Falo do amor familiar,
gostoso de relembrar,
a felicidade dos pais.
O amor da união,
o amor entre os irmãos,
que não esquecerei jamais.
 
Falo do amor profundo,
que desejo ver no mundo,
semeando paz e entendimento.
O amor das pessoas abandonadas,
mas pelos irmãos amadas,
que precisam de alento.
 
Falo de um amor sofrido,
entre mulher e marido,
resultado de uma doença.
O amor que exige compreensão,
é fundamental a atenção,
esse amor Deus recompensa.

 Falo do amor em geral,
esse é o amor principal,
em todas as dimensões.
Pessoas, animais e natureza,
esse é o amor da nobreza,
que apaixona corações.
 

Falo do amor de Deus,
abençoando os filhos Seus,
em qualquer lugar do universo.
Esse amor é verdadeiro,

foi esse o amor primeiro,
cantado em prosa e versos.

Autor-Armando Lemes-11 de novembro de 2012.