Apenas Um Sonhador
Apenas Um Sonhador
Um sonhador,
Sonhando com os olhos lindos do seu amor,
Que observa prestando aquela atenção merecida,
E Quando á dorme sorridente em cama quente macia.
Apenas um sonhador viajante no amor.
Que vai observando nos olhos fechados o seu amor,
nos sonhos misteriosos que vai acontecendo e sorrindo feliz quando ainda dorme feliz.
Apenas um pequeno grande sonho pintado em carinhos de amor.
Que vai acontecendo e fazendo a dois passos aquela doce caricia á dois,
Um sonho especial e maravilhoso gostoso.
De apenas um sonhador do amor.
Que em tu que chega de mansinho bem quietinho abraçando gostozinho e vai sentindo o calor do corpinho.
Que na calada da madrugada vai sorrindo misteriosamente
Apenas um sonhador,
Que encontra nos sonhos o abraço sorridente do seu amor.
Autor: Ed.Cruz