Cenário de Prazer
Diante de mim tua boca canta
E tua melodia os males espanta
Fazendo de mim cativo de tua paixão.
Perante meus lábios tua boca se excita
E me rouba beijos e me conquista
Embriagando de volúpia meu coração.
Em meu corpo tua mão me aquece
E em teu carinho a ternura que apetece
O tresloucado excitar ritual do meu tesão.
Em teu chamego a chama que me devora
A sensação que a sensualidade implora
No afrodisíaco crepitar da emoção.
Na passarela do orgasmo retrato de esplendor
Em que se consuma o viço do verdadeiro amor!