Busca.

Busco-te,

molho-me na chuva.

Navego

nos relâmpagos,

oriento-me pelos trovões.

No cais,

ondas agridem a areia.

Por atalhos,

que são teus,

encontro-te no mar.

Em segurança, repousas,

no corrimão dos meus braços.