ACONTECE
ACONTECE
Em bilhetinhos, cartas e recadinhos,,
Acontece no momento mais lindo e intenso do amor que não explica do amor que simplesmente acontece .
Que se encontra através dos belos olhos brilhantes.
Acontece sem pergunta somente sente aquela vontade de se estar sempre junto com a gente contente.
Se estiver no amor que acontece tudo muda dentro da gente.
Como no coração poeta que escreve sonhando.
Acontece.
Como um lindo poema em letras e rimas perfeitas,
Em toques de eu te amo para chamar sua intenção que se á chegue até as vossas vistas com todo calor e em fortes caricias .
Acontece assim do nada somente para chamar atenção
E vai roubando dos lábios aquele beijo delicado e gostoso.
Junto ao poeta que escreve o seu poema falando ele para você do amor que tanto sente.
Acontece assim o amor, sem aviso lindo perfeito e todo emotivo conectando na sua alma ao coração todo o calor que se tem por dentro usando aquelas palavras lindas e mágica chamadas de
EU TE AMO.
Autor: Ed.Cruz