sou tua...

há!

meu amor...

quanto mais te tenho

mais te quero...

seus beijos calientes

seus carinhos envolventes

só fazem te amar

ainda mais...

e o nosso cantinho

só faz aumentar

a intimidade entre nós.

eu sou tua por inteiro

você também é meu

eu sinto.

e assim eu sou feliz

me entregando inteiramente

e te tendo só para mim...

agente se ama,

agente conversa,

agente se entende,

agente se quer...

e amanhã,

quando não mais juntinhos estivermos

será a lembrança de hoje

que nos alegrará.

e até a próxima vez

teremos que nos contentar

em apenas por telefone falar...

te amo

você é a minha vida...

solbrilhante 02-07-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 11/11/2012
Código do texto: T3980428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.