Ai que saudade danada!


A saudade atira com mira certeira
E faz cambalear meus ossos
Que rangem com sua ausência,
A saudade é um elemento de alta crueldade
Que agride minha paz e jura inocência!!!

A saudade tem esse timbre penoso
Usurpando de maneira fugaz minha poesia,
A saudade assombra em silêncio esse quarto
E toma meu ar e sucumbe minhas células
E faz com que eu tombe sem energia!

A saudade é uma erva tragada com fúria
Azucrinando os sentidos sem qualquer defesa,
A saudade é uma alucinação facínora
Que me joga na cama e me arrasta
Feito um fantasma de puro horror e estranheza!

A saudade é um embrutecimento do sonho
E faz com que eu caia aos pés de toda bela lembrança...
A saudade é uma velha alienada
Prostrada naquilo que foi tão bom.
A saudade é uma fugitiva que se escondeu por vingança
Dentro do meu coração!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.