Passos
Ouço passos descompassados na calçada,
notas soltas que se perdem no silêncio;
desordenada partitura dos que andam sem destino,
desatino em fuga pelas ruas.
Não há música nesses passos,
apenas desacordo de acordes
de sapatos dissonantes
murmurando solidão.
Não, não há música nesses passos...
Por isso eu sei que não és tu.