NEM TENTAR!
Não adianta
querer tirar-me de você
Sou tatuagem
estou marcada
em tua pele
em brasa e ferro!
Não tente
duvidar
deste amor
que é pequeno
mas forte
que te levará
a nocaute
se não souber
se manter vivo.
Nem tentar
tirar-me de ti
e deixar-me à deriva
no oceano de ti.
Eu continuarei
somada aos teus desejos
impondo-me
aos teus delírios
em quaisquer madrugadas...
Não,
Não adianta mesmo!
Sou tua alma
embora negra
sou tua
em vida
em morte
em tudo!
(Negra Noite-11/11/2012- 12:45horas)
Poema feito online no blog de milenamdiego no site Wordpress