Sincero amor
Contei a vida numa boa,
Como se ela precisasse ser contada
Contei o mundo em absurdos
Como se ele precisasse de mais
Dos segredos vieram poucas palavras
Dos demais não ouvi um som
Dos que vieram antes,
Não sabia dizer até logo
Como uma bonequinha de porcelana
Quis não estar tão quebradiça
Cada pranto de um choro oco
Por um amor menos frágil
Como uma fortaleza no mar
Um lugar pra proteção
De onde se tem segurança
Pra olhar e começar a amar com sinceridade.