FUGA

FEITO VAMPIRO A FUGIR DA LUZ

HUMANA E INEVITÁVEL DUALIDADE

FEITO CRISTO A QUERER A CRUZ

FEITO MENTIRA E VERDADE

FEITO UM BANDIDO COVARDE

FUJO ENQUANTO AINDA É CEDO

FUJO ANTES QUE SEJA TARDE

FUJO PORQUE TENHO MEDO

FUJO DO TEU OLHAR QUE SEDUZ

FUJO SEM OLHAR PRA TRÁS

FUJO POR QUE ME CONDUZ

FUJO DO BEM QUE VOCÊ ME FAZ

E NESTA DESATINADA FUGA

VOU ME SUMINDO NO ESPAÇO

ACENTUA NO ROSTO A TRISTE RUGA

O CORAÇÃO FICA FALTANDO UM PEDAÇO