DIGA-ME: EU TE QUERO !

Basta dizer-me essa solene frase;

E estarão abertas as janelas e portas

Dos nossos frenéticos caminhos

E desconsertados descaminhos amorosos .

Seja qual for a forma: solene ou em vultos apetitosos.

Quando disseres esta frase,

Meu coração poderá não aguentar,

Mas se eu vier e não suportar,

Lembre-se dessa que será nossa melhor fase!

Basta dizer que queres me amar,

Que me deseja , que seu corpo me chama,

Para que nossas vidas se transformem em uma.

Qualquer vestígio de inverdade

Não representará coisa alguma !

Quando disseres, então ,que morrerás por mim,

Farei o mesmo em relação a ti.

Porque nosso amor deve estar um grau acima,

Daqueles que se dizem que o céu também ilumina.

Nilceu Francisco
Enviado por Nilceu Francisco em 11/11/2012
Código do texto: T3980245
Classificação de conteúdo: seguro